31. SIBMAS-Konferenz in Kopenhagen

Anfang März wurde die "Initiative TheaterMuseum Berlin e.V." in Person ihres Vorsitzenden Dr. Stefan Gräbener Mitglied der SIBMAS (die internationale Vereinigung der Museen, Sammlungen und Archive der Darstellenden Künste).
Herr Gräbener wird vom 31.Mai bis 3.Juni an der 31.Konferenz in Kopenhagen teilnehmen, die unter dem Motto: "Freeze! Challenge the Hierarchy: Researcher, Artist, User!" steht.
Mit der Bestandsaufnahme der entsprechenden Einrichtungen in Deutschland, die Sie in DIE VIERTE WAND #006 nachlesen können, hat die Initiative hinsichtlich des Kongressthemas auf nationaler Ebene schon ein wenig vor gearbeitet, geht es doch in Kopenhagen eben um eine solche Momentaufnahme auf internationaler Ebene und den Erfahrungsaustausch hinsichtlich der verschiedenen Modelle von TheaterMuseum, -Sammlung und -Archiven in Hinsicht auf die Öffentlichkeit.
Ein Thema, welches hervorragend in die SchwerpunktArbeit der Initiative hinein passt.
Wir sind schon sehr gespannt!!

>> SIBMAS