iTheaM on Tour > Frankfurt/Oder

Nils Niemann in Computer-Visualisierung (Stefan Gräbener)

Vom 1.August bis zum 16.Oktober ist die Initiative TheaterMuseum Berlin e.V. zu Gast auf der Studiobühne des KleistForum in Frankfurt/Oder (FFO).

Eine gute Gelegenheit sowohl unsere BarockBühne weiter zu entwickeln und sie zu präsentieren, als auch direkt mit ihr zu arbeiten und im Umfeld auf unsere Arbeit aufmerksam zu machen.

Wir sind Teil der MuseumsNacht FFO (9.Sept.) und am Tag der Offenen Tür mitten drin (17.9.).
Am 18.9. hat ein SchultheaterStück Premiere auf der Bühne.
Vom 6.-14.Oktober beteiligen wir uns an den KleistTagen, die vom KleistForum und dem KleistMuseum gemeinsam veranstaltet werden.

In Kürze werden wir Ihnen weitere konkrete Informationen zum Rahmenprogramm benennen können.
Dazu gehören neue Ausstellungstafeln, Vorträge, Lesungen und Konzerte.

Für Gruppen besteht nach vorheriger TerminAbsprache die Möglichkeit von SonderFührungen und -Vorführungen der BarockBühne, auch in Verbindung mit einer SonderFührung durch das KleistMuseum.
Bitte wenden Sie sich bei Interesse direkt an den Vorsitzenden.

>> KleistForum - VeranstaltungsKalender
>> KleistMuseum