Vorstandswahl

Auf der heutigen Mitgliederversammlung der "Initiative TheaterMuseum Berlin e.V." wurde gewählt:
Neuer Vorsitzender ist Dr. Stefan Gräbener
Den Vorstand bilden ferner: Gehard Döring, Prof. SIegfried Paul, Prof. Stephan Rolfes und Daniela Schaudinn
Der Beirat setzt sich zusammen aus: Dietlinde Calsow, Yves Clairmont, Andreas von Graffenried, Hans-Jörg Huber, Prof.Dr. Bri Newesely, Prof. Harald Reichelt und Pia Wessels.
Zu Rechnungsprüfern wurden bestellt: Prof.Dr. Bernhard Paysan und Georg Röntgen

Von den derzeit 96 Mitgliedern waren 20 persönlich und weitere 16 per Stimmübertragung anwesend.
Die Wahl zum Vorsitzenden und die Wahl zum Vorstand erfolgte in geheimer Abstimmung.
Vorsitz: Dr.Stefan Gräbener 29 Stimmen, Klaus Wichmann 7 Stimmen
Vorstand: Gerhard Döring 33 Stimmen, Prof. Siegfried Paul 35 Stimmen, Prof. Stephan Rolfes 34 Stimmen, Daniela Schaudinn 32 Stimmen
Die Wahl zum Beirat erfolgte per Handzeichen en Block für alle 7 Kandidaten. Die Wahl war einstimmig.

Wir möchten den vormaligen Mitgliedern des Vorstandes, insbesondere Herrn Prof.Dr. Bernhard Paysan (Schriftführer)  für die Arbeit der vergangenen Jahre recht herzlich danken.

Bitte beachten Sie auch die Verlegung der Geschäftsstelle!

Der vormalige Vorsitzende Herr Wichmann hat auf eigenen Wunsch den Verein verlassen und betätigt sich nun eigenständig. Die Zusammenarbeit zwischen ihm und der Initiative wird NICHT fortgesetzt.
Wir nehmen diese Entwicklung mit Bedauern zur Kenntnis.